300 г картофеля,
300 г тыквы,
200 г моркови,
100 г лука,
150 г масла,
1 банка томатного сока,
соль,
перец,
лавровый лист,
1 баклажан,
100 г стручковой фасоли,
100 г зеленого горошка,
3 помидора,
2 дольки чеснока,
зелень петрушки.
Очищенную морковь, тыкву, лук и картофель нарезать кубиками и обжарить по отдельности на масле. Все сложить в широкую кастрюлю, добавить соль, перец, лавровый лист, залить томатным соком, потушить 25 минут. Потом положить консервированные овощи — горошек, стручки фасоли, очищенный, порезанный и слегка обжаренный на растительном масле баклажан. Посыпать мелко нарезанным чесноком, зеленью петрушки, а перед окончанием приготовления положить нарезанные помидоры.

Реклама