Тесто для корзинки:
2 стакана муки,
3 яйца,
100 г сливочного масла,
200 г сахара,
1 пакет разрыхлителя.
Для грибочков:
1 стакан муки,
1 яйцо,
100 г сахара,
100 г сливочного масла,
0,5 стакана яблочного повидла.
Для крема:
1 банка сгущенного молока,
100 г сливочного масла,
1 пакетик ванилина.
Приготовить тесто для корзинки, залить его в форму и выпекать в духовке до готовности. Из перечисленных продуктов (кроме повидла) приготовить тесто для грибочков, которое испечь в духовке. После того как корж остынет, пропустить его через мясорубку, смешать с повидлом и сформовать грибочки. Взбить миксером сгущенное молоко, сливочное масло и ванилин. Наполнить полученным кремом корзинку, сверху положить грибочки.

Реклама