1,5 л воды,
3 картофелины,
1/4 стакана перловой крупы,
1 морковь,
1 крупная свекла,
1 луковица,
1/4 среднего вилка капусты,
2 столовые ложки зеленого горошка,
3 столовые ложки томатного соуса,
лавровый лист,
коренья,
сушеная зелень,
соль,
перец,
2 зубчика чеснока.
В кипящую воду опустить нарезанный кубиками картофель, нашинкованную капусту, перловую крупу. Варить 25 минут. Свеклу и морковь нарезать тонкими брусочками и спассеровать в растительном масле, добавить мелко нарезанный лук и томатный соус. В борщ добавить лавровый лист, коренья, зелень, пассеровку, зеленый горошек, посолить, поперчить. Варить еще 15 минут. Когда борщ будет готов, добавить толченый чеснок и сразу снять с огня.

Реклама