1296138833_borshhok-s-ostrymi-grenkami300 г белокочанной капусты,
3 картофелины,
2 головки репчатого лука,
1 морковь,
1 стручок болгарского перца,
0,5 стакана отварной фасоли,
1 небольшая свекла,
1 столовая ложка томата-пюре,
растительное масло,
пучок зеленого лука,
зелень укропа и петрушки,
лавровый лист,
соль,
перец по вкусу.
В кипящую воду положить шинкованную капусту и нарезанный дольками картофель. Через 10 минут после закипания добавить предварительно отваренную (можно консервированную) фасоль, мелко нарезанный болгарский перец и борщевую заправку, приготовленную из лука, моркови, свеклы, поджаренных, а затем тушенных вместе с томатом и небольшим количеством воды. Варить еще 15 минут, добавить перец, соль и лавровый лист. Подать с мелко нарезанными укропом, петрушкой и зеленым луком.

Реклама