1 свекла,
2 моркови,
2 клубня картофеля,
150 г мякоти копченой курицы,
1 свежий огурец,
2 грецких ореха,
3 вареных яйца,
1 гранат,
250 г майонеза,
соль,
перец по вкусу.
Сварить овощи, охладить и очистить. Свеклу, картофель, морковь, огурец, мякоть курицы нашинковать соломкой. Орехи и яйца мелко порубить. Гранат очистить от кожицы и перегородок. На плоское блюдо выложить в виде кольца слой картофеля и смазать майонезом, затем — слой смешанной с рублеными орехами свеклы, снова смазать майонезом. Далее выложить слоями курицу, морковь, огурец и яйца, смазывая каждый слой майонезом. Сверху салат посыпать зернами граната.

Реклама