150 г маргарина,
50 г сахара,
2 яичных желтка,
200 г муки,
щепотка ванилина,
300 г сливы,
3 столовые ложки сладких молотых сухарей,
орехи и сахарная пудра.
Для приготовления пирожных потребуются формочки для кексов.
Маргарин растереть с сахаром, добавить яичные желтки, специи, муку, замесить однородное тесто, раскатать, посыпать тесто молотыми сухарями. Формочки смазать изнутри сливочным маслом, вырезать кружки из теста, которые выложить в формы. Сливы разрезать, вынуть косточки, а вместо них вложить в каждую ядро ореха. Подготовленные таким образом сливы поместить в формочки с тестом. Выпекать в горячей духовке 30 минут. Когда пирожные немного остынут, посыпать их сахарной пудрой.

Реклама