600 г рыбного филе,
500 г квашеной капусты,
1/2 стакана растительного масла,
5 соленых огур¬цов,
1 столовая ложка муки,
2 луковицы,
1/2 стакана рыбного бульона или воды,
специи, соль, сахар по вкусу.
Лук мелко нашинковать, смешать с квашеной капустой, добавить специи, соль, сахар и обжарить слегка на растительном масле. Огурцы нарезать ломтиками, муку развести бульоном или водой, все выложить на сковороду с капустой и немного потушить. В глубокую, смазанную растительным маслом сковороду уложить половину овощной смеси, на нее — рыбные куски. Сверху рыбу закрыть оставшейся смесью. Залить все растительным маслом и поставить в хорошо прогретую духовку, где тушить без крышки 30 — 40 минут.

Реклама