Может, и мой рецепт от полиартрита, который мне дала одна милая старушка, кому-нибудь пригодится.
Яблоки зеленые зимних сортов 1 кг (очистить от сердцевины) и капусту белокочанную 1 кг (без кочерыжки) перемолоть на мясорубке. Добавить 1 стакан майского меда и Тстакан перемолотых на мясорубке листьев подорожника. Перемешать и поставить в холодильник.
Принимать по 1 ст. л. за 20-30 мин. до еды 3 раза в день. Через 2 месяца перерыв 5 дней, потом через 2 месяца Перерыв 10 дней, и затем 2 месяца опять есть смесь.
Чтобы запасти на зиму кашицу подорожника, его надо смешать с медом (1 стакан меда и 1 стакан кашицы) и поставить в холодильник. При такой консервации подорожник легко сохраняется.

Реклама