В России десятки тысяч мужчин болеют аденомой предстательной железы. Я лично убедился в том, что дорогостоящие, импортные лекарства не помогают, и, как правило, врачи предлагают операцию. Но при этом удаляют не саму опухоль, а железу полностью.
Между тем средство от этой болезни, такое простое и эффективное, имеется в каждом доме. Это луковая шелуха. Ее применение не имеет противопоказаний. Рецепт прост: горсть или две луковой шелухи несколько раз промыть холодной водой от пыли и положить в эмалированную кастрюлю с кипящей водой (700 г). Кипятить 3-5 мин. на маленьком огне, настоять 1 час, процедить. Пить 3 раза в день до или после еды по 100 г. Настой должен иметь цвет крепкого чая. Если он получится слишком крепким, горьковатым, разбавить кипяченой водой. Я лично принимал по 1 стакану 3 раза в день и за 15 дней избавился от аденомы предстательной железы и попутно — от гипертонии.
Водный настой шелухи благоприятно действует на работу сердца, почек, выводит шлаки из организма. Срок лечения — 30 дней. Перерыв — 10 дней. Затем лечение можно повторить.
Хорошо лечит луковая шелуха и грибковые заболевания ног. Для этого 200 г шелухи залить 0,5 л водки. Настоять 10 дней. Затем после ножной ванны смазывать пораженные места.
Вот такая луковая шелуха.

Реклама