1 кг яблок, 1 кг тыквы, 1 чайная ложка лимонной или апельсиновой цедры, сахар по вкусу.
Тыкву нарезать кусочками, яблоки — дольками и варить 10 — 15 минут до мягкости. В горячем виде протереть через сито, добавить цедру и сахар. Затем, постоянно помешивая, подержать на небольшом огне в течение 10 — 15минут, разложить в горячем виде в банки и закатать.

1кг яблок, 1 кг тыквы, 1 чайная ложка лимонной или апельсиновой цедры, сахар по вкусу.
Тыкву нарезать кусочками, яблоки
— дольками и варить 10 — 15 минут до мягкости. В горячем виде протереть через сито, добавить цедру и сахар. Затем, постоянно помешивая, подержать на небольшом огне в течение 10
— 15минут, разложить в горячем виде в банки и закатать.

Реклама