Говядина — 320 г, капуста — 250 г, картофель — 1,5 шт., зеленый горошек консервированный — 150 г, майонез — 1 стакан, яблоки свежие — 1 шт., вишня консервированная — 100 г, зелень — 1/2 пучка, яйца — 4 шт., соль, специи по вкусу.
Свежую капусту мелко нашинковать, положить в посуду, посолить, добавить уксус и нагреть, непрерывно помешивая. Осевшую капусту снять с огня и охладить, затем добавить растительное масло. Вареное мясо, отварной картофель, свежие яблоки, яйцо нарезать мелкими брусочками, добавить зеленый горошек, соль, специи, смешать с капустой и заправить майонезом. Готовый салат уложить в салатницу, украсить консервированной вишней, зеленью. Вишню можно заменить консервированной сливой или терном.

Реклама