Баранина — 420 г, яйца — 4 шт., молоко — 1/2 стакана, мука — 2 ст. л., лук репчатый — 1/з шт., масло топленое — 1/2 стакана, сухари — 80 г, огурцы соленые — 1,5 шт., соль, специи по вкусу.
Мякоть баранины пропустить через мясорубку, добавить соль, перец.
Очищенные соленые огурцы нарезать пластинками, добавить жареный лук и припустить. Сверху залить смесью из яиц, молока и муки. Мясному фаршу придать форму лепешки, на середину которой положить омлет с огурцами и луком. Защипать края, обвалять в сухарях и жарить в разогретом жире. До готовности довести в духовом шкафу.
Подавать с жареным картофелем, полив растопленным сливочным маслом и оформив зеленью.

Реклама