На 4 порции
Мука пшеничная—400 г, молоко — 0,5 стакана, яйцо — 1 шт., мякоть баранины или говядины — 476 г, лук репчатый— 1 шт., картофель—4 шт., маргарин — 2 ст; ложки, соль, специи по вкусу
Замесить сдобное пресное тесто, разделать его на кусочки по 80 г каждый и раскатать сочни. Мякоть баранины или говядины и картофель нарезать мелкими кубиками, лук мелко порубить. Все соединить, заправить солью и перцем, добавить лавровый лист. На середину сочней положить горкой фарш (по 115 г), края собрать в складочки и защипать, оставив небольшое отверстие.
Выпекать пирожки в хорошо нагретом духовом шкафу,  периодически  подливая  через  отверстие бульон.

Реклама