Хочу рассказать о своем чудесном исцелении. У меня правая ступня была сплошь покрыта подошвенными бородавками, их было около 50 штук. Что я только с ними не делала: и по несколько раз выжигала, и отмачивала ногу в 20% соляном растворе. Ходить уже было больно. И тут я, пересматривая подшивку вестника, нашла этот рецепт. Совет заключался в следующем: взять 1 часть сливочного масла и 1 часть медного купороса, смешать и смазывать бородавки по мере необходимости.
Я мазала через 2 ночи на 3-ю. За 4-5 месяцев моя нога полностью очистилась. Сверху обертывала ступню целлофаном, ложилась спать, а утром все смывала. Чудо, а не рецепт, потому что я уже было отчаялась вылечить свою ногу.
Со своей стороны хочу поделиться простым способом, который снимает ночное (как у меня) онемение рук. Нужно в течение дня съедать небольшую черную редьку, и ночью будете спать спокойно. Когда редьку употребляют в пищу часто, то день-два можно пропустить. А есть ее, как хотите, — натертую на терке с постным маслом, просто с солью — как вам нравится.

Реклама