На 4 порции:
600 г филе телятины
лимонный сок
1 стол. ложка оливкового масла
2 луковицы
по 2 стручка красного и желтого перца
соль
молотый черный перец
200 г нарезанных кусочками помидоров
сахар
розмарин
1 лавровый лист
Приготовление 20 мин.
В одной порции 240 ккал

Мясо вымыть и обсушить. Лимонный сок взбить с маслом, намазать им филе. Одну луковицу нарезать кубиками, другую — дольками. Сладкий перец разрезать пополам, очистить от семян и нарезать кубиками. Мясо обжарить на сковороде, выложить, приправить. В оставшемся жире пассеровать репчатый лук. Добавить и потушить сладкий перец, затем помидоры. Довести до кипения. Посолить, поперчить, подсластить. Добавить розмарин и лавровый лист, сверху положить мясо и тушить 20 мин. Выложить на блюдо и украсить зеленью. Подать с картофельным пюре.

Реклама