На 4 порции:
800 г свинины
соль
молотый черный перец
1 зубчик чеснока
петрушка
кедровые орехи
растительное масло
80 г тертого пармезана
2 луковицы
400 мл мясного бульона
12 горошин черного перца
сушеный майоран
800 г картофеля
по 2 стручка желтого и красного сладкого перца паприка
листики майорана
Приготовление: 60 мин
В одной порции 940 ккал

Приготовление: мясо вымыть, обсушить, приправить. Нагреть духовку до 200°С. Порубить чеснок. Измельчить петрушку с солью, чесноком,орехами и 3 стол, ложками масла. Добавить сыр. Намазать массой мясо, свернуть рулетом, обвязать, обжарить в 1 стол. ложке масла и положить на противень. Репчатый лук нарезать четвертушками и добавить к мясу. Влить 100 мл бульона, приправить перцем горошком, сушеным майораном и жарить в духовке 30 мин. Понизить температуру до 175°С, жарить еще 90 мин, время от времени поливая соком. Картофель положить на противень к мясу за 40 мин до готовности.
Сладкий перец разрезать пополам, очистить от семян, нарезать. За 20 мин до готовности добавить к мясу с остатком бульона. Мясо вынуть из духовки, удалить нить и нарезать. Овощи приправить. Добавить листики майорана. Переложить все на блюдо и подать на стол.

Реклама